Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Guillerme Immobilier, Agence immobilière AURAY 56400

Dans notre agence CENTURY 21 Guillerme Immobilier à AURAY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Guillerme Immobilier, 56400 AURAY
8,6/10
126 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.3%
  • Attention portée au client
    8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean Claude D. 3.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Personnel sympathique mais pas toujours au point.

YVES L. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Déçu,signature chélectronique le notaire le 13 juillet et ce jour le 25 juillet je n'ai pas reçu ni de virement bancaire ni de chèque. Je devais toucher la moitié de la commission. 7500 euros et toujours rien. Vraiment pas sérieux surtout que le jour de la signature le notaire avait donné l'ordre de virement pour 15000 euros. Je comptais déçu et pas sérieux du tout.

Morgan et Damien B. 4.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère qui c'est mis en colère car nous avons choisi un agent indépendant pour gérer la vente de notre maison au lieu de century 21. Ces mots "j'ai travaillé pour rien du coup" A ce que je sache une estimation est gratuite et n'engage à rien. Surtout que notre maison a été vendue 20 000 de plus que l'estimation. Très déçu !

Alain M. 0.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le problème est le délégué qui devraitsavoir Que le client est Roi. Ce Monsieur marche au chrono qui l'arrange.

V. GUILLERME
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Monsieur, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Après avoir discuté de votre dossier avec M. Lozach, qui s'est déplacé pour réaliser vos 3 estimations demandées et ce, en moins de 24 heures, il s'avère que vous n'ayez pas été en accord avec les avis de valeurs rendus. Dans notre métier, un prix est toujours annoncé avec des éléments tangibles qui nous permettent de vous annoncer une estimation en accord avec le marché actuel, Mais dans certaines situations, cela n'empêche pas le désaccord. L'échange est primordial et vous avez pu en discuter longuement avec M. Lozac'h. En ce qui concerne votre avis sur le "chrono", Mr Lozac'h a en effet eu un retard sur votre rdv téléphonique de moins de 15 minutes et cela, pour une raison qu'il vous a très bien expliqué. Il s'est d'ailleurs courtoisement excusé de ce contre temps indépendant de sa volonté. Cela ne remet pas en questions l'investissement dont il a fait part pour vous apporter les réponses les plus précises à vos demandes. Nous nous tenons à votre disposition pour en échanger si vous le souhaitez. Bien cordialement

elodie R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Frédérik Diepeveen a été très professionnel. Je recommande ce conseiller et cette agence !

V. GUILLERME
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Merci pour votre retour sur notre conseiller Frederik. Il est, comme tous ses collègues, en formation continue tout au long de l'année au sein de l'académie Century21, ce qui lui permet d'être le plus professionnel possible ! A bientôt !

T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

compétence, professionalisme et disponilité : très bien pour la conseillère Mme RICHALET Elodie

V. GUILLERME
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Merci pour votre avis envers Elodie ! Celui çi est très précieux pour elle car elle met un point d'honneur à satisfaire tous ses clients. On dirait que c'est réussi ! A très bientôt !

Régine L. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n ai pas eu le document d estimation que le conseiller doit me faire parvenir par mail

David LOZAC'H
Manager
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Bonjour, Comme vu avec vous, le premier envoi de votre estimation a du atterrir dans vos spams , ce qui explique le fait que vous n'ayez pas vu le document. Vous m'avez confirmé avoir bien reçu mon 2ème envoi; Je reste à votre disposition pour votre projet ! A bientôt !

Gerard T. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment, nous sommes trés inquiets quant à l'aboutissement de la vente. Nous aimerions avoir des explications quant à cette absence de visites. Nous avons de nous même baissé le prix ce vente, pour nous conformer à l'évaluation qui avait été faite à l'origine par votre agence.

V. GUILLERME
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Madame, Monsieur, Merci pour votre retour. Concernant votre bien en vente à notre agence Century 21 Guillerme Immobilier, sachez qu'un point à été fait lors de la réunion hebdomadaire et grâce à celle ci, de nouvelles visites sont prévues. Mr Diepeveen se tient à votre entière disposition pour discuter de vos éventuelles interrogations. Sachez qu'à l'agence, nous mettons tout en œuvre pour arriver à un aboutissement positif et ce, dans un délai raisonnable.

Bernard D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait

Aurélie LE ROCH
Conseillère
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Merci à vous ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, c'est notre priorité numéro : écouter et satisfaire le client. A bientôt !

Léontine L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis la vente du bien par le site Century 21 c'est très pratique. L'agence est facilement joignable ce qui permet de lever rapidement les petits soucis.

David LOZAC'H
Manager
de CENTURY 21 Guillerme Immobilier

Merci pour votre avis et merci encore pour votre confiance pour la vente de votre maison ! Nous mettons tout en oeuvre pour aboutir à la vente de votre bien dans les meilleures conditions !